CompiWare13
New member
Scheint mir so als gehen die Meinungen beim möglichen Geschmack ziemlich auseinander.
Glaube ich muss da mal ausgiebig mit meiner Frau diskutieren, sie arbeitet in einem Fleischgroßhandel und hat etliche Jahre Berufserfahrung.
Auch exotisches wie Krokodilschwänze und Klapperschlangen gelangen von dort in die Restaurants.
Allerdings ist sie auch der Grund warum wir nicht so viel Fleisch essen, wenn man den ganzen Tag damit zu schaffen hat und auch noch einheimische Produkte testen muss hat man nach Feierabend nicht immer Bock auf gleiches, außerdem ist der Laden selbst mit angestelltem Rabatt noch derbe teuer.
Bei dem von mir angesprochenen Ziegenkäse weiche ich nicht von meiner Meinung ab, da konnte man am Geschmack und Geruch das Tier festmachen, da ist dann alles andere Blödsinn, zumindest ich habe auch nicht von Kacke und Kuhstall gesprochen und habe damit hier fertig, daher Guten Appetit...
Glaube ich muss da mal ausgiebig mit meiner Frau diskutieren, sie arbeitet in einem Fleischgroßhandel und hat etliche Jahre Berufserfahrung.
Auch exotisches wie Krokodilschwänze und Klapperschlangen gelangen von dort in die Restaurants.
Allerdings ist sie auch der Grund warum wir nicht so viel Fleisch essen, wenn man den ganzen Tag damit zu schaffen hat und auch noch einheimische Produkte testen muss hat man nach Feierabend nicht immer Bock auf gleiches, außerdem ist der Laden selbst mit angestelltem Rabatt noch derbe teuer.
Bei dem von mir angesprochenen Ziegenkäse weiche ich nicht von meiner Meinung ab, da konnte man am Geschmack und Geruch das Tier festmachen, da ist dann alles andere Blödsinn, zumindest ich habe auch nicht von Kacke und Kuhstall gesprochen und habe damit hier fertig, daher Guten Appetit...